L’AVVENIRE AZIENDA BIOLOGICA
Company Azienda a conduzione familiare per la produzione di formaggi freschi e stagionati, ricotta e altri prodotti da agricoltura biologica e dinamica Story Il caseificio l’Avvenire è situata in un edificio costruito tra il 1200 e il 1300 dell’antico Borgo medievale di Casanova di Terricciola dove da sempre è condotta in modo familiare producendo e offrendo prodotti vivi e sani. L’idea di prodotti di qualità che vanno a contribuire al benessere della persona è la visione che l’azienda da sempre promuove, credendo fortemente che l'alimentazione è la base della salute dell’uomo. Work In azienda si allevano mucche di razza pezzata rossa, alimentate con fieno ed erba mediche prodotte da loro senza l’uso di mangimi. Il latte ottenuto è in poca quantità, ma di produzione naturale e di assoluta qualità, viene utilizzato per la produzione di vari formaggi, ricotta, taleggio, tomini al sale e anche per lo yogurt. Value proposition Per chi cerca prodotti di una genuinità estrema l’Avvenire è la scelta giusta !